Будьте в курсе!
Новости, обзоры и акции
Время работы:
ПН-ВС 10:00 - 20:00
Новости, обзоры и акции
Говядина | Время, мин. |
---|---|
Стейк толщиной 2,5 см. с кровью | 5 - 8 |
Стейк толщиной 2,5 см. средней прожарки | 8 – 11 |
Стейк толщиной 2,5 см. хорошо прожаренный | 11 - 13 |
Стейк/котлета толщиной 2 см. для бургера | 9-10 |
Свинина | Время, мин. |
---|---|
Ребрышки | 21 - 31 |
Стейк | 13 - 15 |
Отбивная, мясо на косточке | 13 - 15 |
Филе, приготовленное целиком | 31 - 36 |
Баранина | Время, мин. |
---|---|
Отбивная и котлета | 11 - 13 |
Филе, без косточки | 11 - 13 |
Жиго (1,2 - 1,6 кг.) | 36 - 46 |
Жаркое из ноги (1,2 - 1,6 кг.) | 75-90 |
Птица | Время, мин. |
---|---|
Куриное филе | 11 - 13 |
Куриное бедро, без кости | 9 - 11 |
Куриная грудка, с костью | 31 - 36 |
Курица, целиком (1,2 - 1,7 кг.) | 62 - 92 |
Индейка, стейк или эскалоп (нарезанные небольшими кубиками) | 7 - 9 |
Утиная грудка, без кости | 11 - 16 |
Утка, целиком (1,8 - 2 кг.) | 120 |
Рыба и морепродукты | Время, мин. |
---|---|
Рыбный стейк или филе, толщина 2 см. | 7-11 |
Шашлык из рыбы, нарезанный небольшими кубиками | 9 - 11 |
Плоская рыба (не более 0,5 кг.) | 16 - 21 |
Рыба, целиком (1 - 2 кг.) | 32 - 46 |
Креветка в панцире, на шампурах | 5 - 7 |
Гребешок без раковины, на шампурах | 5 - 7 |
Овощи | Время, мин. |
---|---|
Баклажаны, нарезанный кружками толщиной 1 см. | 9 - 11 |
Небольшие кабачки, разрезанные вдоль пополам | 9 - 15 |
Фенхель, разрезанный на четыре ломтика | 11 - 13 |
Грибы, на шампурах | 8 - 10 |
Сладкий перец, половинки или четвертинки | 7 - 9 |
Молодой картофель, на шампурах (предварительно отваренный) | 9 - 11 |
Красный лук дольками, на шампурах | 11 - 13 |
Крупный картофель (нарезанный ломтиками или в фольге) | 46 |
Помидоры, разрезанные пополам | 7 - 9 |
Новости, обзоры и акции
Опрос для розничного покупателя
Опрос для оптового покупателя