Новости, обзоры и акции
Готовим кабачки под чесночным соусом (на гриле или мангале)
|
|
Инструкция: Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм. Приготовьте чесночный соус. Смешайте сметану, чеснок, соль, перец черный молотый. Смажьте соусом кабачки, подождите 5-10 минут, чтобы они пропитались. На решетку мангала или гриля выкладываем кабачки, томим их на углях до румяной корочки. Кабачки переворачиваем время от времени, и жарим до готовности. Снимаем с решетки — и подаем с соусом. Вкусный гарнир для основного блюда готов! |
Вся правда о притопочных листах
Как выбрать притопочный лист и для чего он нужен можно узнать в статье
Мангал, барбекю (bbq) и гриль – различия и сходства
Обзор гриля Suomi Grill
Видео-обзор гриля Suomi Grill от Grillux
Какие бывают мангалы
Какое топливо является лучшим для готовки на мангале
Какое топливо является лучшим для приготовления пищи? Попытаемся разобраться !
Какую купить коптильню, виды коптилен
Мангал с печью под казан из металла
Сборные мангалы