Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим шашлыки по-гречески

Шашлык по-гречески.jpg

665943f4bdeb4c6011bcb9719bb92ec4.png 28f01bd141d5ed5467a3dfdf762c350e.png 352a181e5730126cbb2c11fb7f1451e1.png 
  • Филе баранины........................................1 кг.
  • Йогурт греческий................................250 мл.
  • Масло оливковое...........................3 ст. ложки
  • Цедра лимонная......................2 чайные ложки
  • Лавровый лист........................................2 шт.
  • Вино белое сухое..................................125 мл.
  • Сок лимонный.............................4 стол. ложки
  • Орегано...................................2 чайные ложки
  • Чеснок............................................5 зубчиков
  • Перец и соль.......................................по вкусу

Инструкция:

- для приготовления маринада смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, сок, цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца

- порежьте филе на небольшие кусочки и положите в маринад

- все перемешайте, закройте и отправьте мариноваться на ночь в холодильник

- для приготовления соуса смешайте йогурт с измельченным зубчиком чеснока и оставьте на 30 минут

- наденьте мясо на шампуры и готовьте на мангале 7-8 минут, смазывая оливковым маслом

- подавайте с йогуртом в качестве соуса