Новости, обзоры и акции
Готовим люля-кебаб
|
|
Инструкция: 1. Мясо порубите или пропустите через мясорубку. 2. Лук порубите очень мелко, но не пропускайте через мясорубку. Нарезанный лук при жарке выделит сок и люля будут очень сочными. 3. Мясной фарш смешайте с луком и пряностями, хорошо перемешайте. Чтобы люля-кебаб не разваливался на шампурах, фарш поставьте на 1 час в холодильник. 4. Подготовленный фарш насадите на шампуры. Сделать это легче всего влажными руками. Фарш хорошо прижмите к шампуру, чтобы внутри не было полостей и кебаб не развалился. 5. Поставьте шампуры на мангал с горячими углями и жарьте постоянно поворачивая, чтобы люля-кебаб равномерно прожарился. |