Новости, обзоры и акции
Готовим крылышки в коптильне
|
|
Инструкция: Очистите и промойте крылышки. Подготовьте маринад – смешайте измельченный чеснок, специи по вкусу, лимонный сок, соль и воду. В получившуюся смесь поместите крылышки и оставьте на 30-40 минут. Маринованные крылышки слегка просушите с помощью бумажного полотенца и разложите на решетке коптильни. Насыпьте на дно ольховых опилок, закройте крышку и поставьте на огонь. Коптите крылышки в течение 30 минут. Порадуйте друзей и себя вкусной и простой закуской. |
Вся правда о притопочных листах
Как выбрать притопочный лист и для чего он нужен можно узнать в статье
Обзор гриля Suomi Grill
Видео-обзор гриля Suomi Grill от Grillux
Какие бывают мангалы
Какую купить коптильню, виды коптилен
Мангал, барбекю (bbq) и гриль – различия и сходства
Мангал с печью под казан из металла
Сборные мангалы
Мясное рагу в казане