Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим крылышки в коптильне

Крылышки в коптильне.jpg

fd568311b83a06a6d6075c29b521474b.png 8aaa38fe18e494845ac799ec2c26592b.png d3a00c16b7f73f0ab32103dd3bd672aa.png    
  • Крылышки....................1-1,5 кг.
  • Чеснок.........3-4 зубчиков
  • Лимонный сок.........3 ст.
  • Ложки, соль, специи, вода.........по вкусу.

Инструкция:

Очистите и промойте крылышки.

Подготовьте маринад – смешайте измельченный чеснок, специи по вкусу, лимонный сок, соль и воду.

В получившуюся смесь поместите крылышки и оставьте на 30-40 минут.

Маринованные крылышки слегка просушите с помощью бумажного полотенца и разложите на решетке коптильни.

Насыпьте на дно ольховых опилок, закройте крышку и поставьте на огонь.

Коптите крылышки в течение 30 минут.

Порадуйте друзей и себя вкусной и простой закуской.