Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

Готовим курица в абрикосовой глазури на гриле

курица в абрикосовой глазури.jpg
fd568311b83a06a6d6075c29b521474b.png 8aaa38fe18e494845ac799ec2c26592b.png  352a181e5730126cbb2c11fb7f1451e1.png
  • Грудка куриная........................................2 шт.
  • Джем абрикосовый.........................2 ст. ложки
  • Чеснок..............................................1 зубчик
  • Масло оливковое..........................1 ст. ложка
  • Уксус винный красный...................1 ст. ложка
  • Соль и перец................................... по вкусу

Инструкция:

- для получения глазури смешайте абрикосовый джем, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок

- разогрейте мангал

- натрите курицу солью, перцем и выложите на смазанные маслом гриль-решетки. Обжарьте 5 минут до румяной корочки, затем смажьте абрикосовым соусом. Переворачивая и смазывая соусом, жарьте 30 минут

- насладитесь превосходным вкусом курицы в абрикосовой глазури, приготовленной на мангале Grillux