Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим утка копчёная с яблоками

Утка копчёная с яблоками.jpg
fd568311b83a06a6d6075c29b521474b.png 211f9106c145098533c8371927fc6724.png 352a181e5730126cbb2c11fb7f1451e1.png     
  • тушка утиная..........................................1 шт.
  • яблоки...................................................2 шт.
  • лимон....................................................1 шт.
  • соль....................................................35 гр.
  • кориандр и перец............................по вкусу.

Инструкция:

- вымочите утку в соленой воде с лимоном течение 2-3 часов, затем достаньте.

- обсохшую тушку натрите солью, черным перцем и кориандром. Внутрь тушки положите порезанные яблоки.

- поместите утку в коптильню и коптите 1,5-2 часа до готовности.

- для копчения используйте ольховую стружку или щепу фруктовых деревьев.

- насладитесь превосходным вкусом копченой утки.