Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим копченые помидоры

Копченые помидоры.jpg
526e54fde15e68b6f941109c1087ac73.png 211f9106c145098533c8371927fc6724.png 7e2a5cc8b071fa79dbd7a46bbe4f5f03.png     
  • Помидоры....................1 кг.
  • Розмарин или тимьян.........4 веточки
  • Крупная соль и молотый перец.........по вкусу

Инструкция:

Для копчения используйте щепу твердых пород деревьев – гикори, яблоня или вишня.

Щепу замочите в воде на 1 час, затем подготовьте гриль для копчения.

Помидоры разрежьте пополам и очистите от семян.

Помидоры приправьте солью и перцем. Травы разложите по одноразовым формам, затем выложите помидоры в эти формы срезом вниз.

Как только гриль разогреется до 120 градусов, формы с помидорами поставьте на его более холодную сторону.

Закройте крышку и оставьте помидоры коптиться на 30-40 минут, пока они не станут мягкими.

Снимите помидоры с гриля и подавайте к столу горячими или комнатной температуры.