Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим форель копчёная с розмарином

Форель копченая с розмарином.jpg
ac256e978aaa9d628e649f92fbfd15eb.png 211f9106c145098533c8371927fc6724.png  352a181e5730126cbb2c11fb7f1451e1.png
  • Тушка форели..........................................2 шт.
  • Лимон.....................................................1 шт.
  • Соль, Розмарин и перец........................во вкусу

Инструкция:

- очистите рыбу от внутренностей, промойте и натрите солью

- перемешайте с розмарином и отожмите лимон

- накройте крышкой и оставьте мариноваться в течение 2-3 часов, затем достаньте и просушите

- поместите рыбу в «Smoky Simple» и коптите 20-25 минут до готовности

- для копчения используйте ольховую стружку или щепу фруктовых деревьев

- насладитесь превосходным вкусом копченой рыбы