Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим пицца на гриле

Пицца на гриле.jpg
db2d523ef211b50965adcf88bb01e935.png 526e54fde15e68b6f941109c1087ac73.png  d3a00c16b7f73f0ab32103dd3bd672aa.png
  • Тесто для пиццы – 500 г
  • Соус для пиццы – 430 мл
  • Ветчина – 250 г
  • Грибы (ассорти)- 230 г
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Моцарелла – 230 г

Инструкция:

1. Гриль нагрейте до средней температуры.

2. Раскатайте тесто для пиццы. Толщина зависит от ваших предпочтений, потому выбирайте ее сами.

3. Положите тесто на гриль и обжаривайте до тех пор, пока не появятся характерные для гриля полоски. Далее смажьте тесто соусом.

4. Ветчину нарежьте на небольшие кусочки. Грибы измельчите так же. Перец промойте, удалите сердцевину и семена. Нарежьте тонкими полосками.

5. Выложите подготовленные ингредиенты на основу пиццы и сверху кусочки моцареллы.

6. Отправьте пиццу на гриль и готовьте до момента, пока сыр не расплавится.

7. К столу готовую пиццу подавайте в горячем виде.